Menu

Pizze

GLI INGREDIENTI A MENU’ SONO STAGIONALI E VARIANO IN BASE ALLA DISPONIBILITA’ DI MADRE NATURA. 

TUTTO CIO’ CHE NON E’ PRESENTE IN CARTA, NON E’ DISPONIBILE. 
 

Tutte le nostre pizze sono condite  
con Parmigiano Reggiano DOP (fatta eccezione per le pizze che non contengono latticini), olio extravergine d’oliva Marsicani e basilico fresco.  

Abbinamento dei vini e delle birre a cura del sommelier Andrea Moscariello.   

Il nostro impasto lievita 24 ore a temperatura ambiente ed è fatto con farina di tipo1 da grani 100%italiani, acqua, sale, lievito e crusca tostata.  

ABBIAMO PENSATO LE NOSTRE PIZZE IN MODO CHE GLI INGREDIENTI SIANO ASSOCIATI IN MODO ARMONICO, PERTANTO È FORTEMENTE SCONSIGLIATO MODIFICARLI.  

 Mozzarella senza lattosio +1.50 €  

Cottura lenta nel ruoto SOLO AL TAVOLO  
(non disponibile il sabato) +2.50 €  

SERVIZIO 2.00€  

Il nostro locale aderisce all’Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità. 
@ = presidio Slow food

 

Le Diè Gustibus

LA BATTIPAGLIESE (solo al tavolo) 
10.00 €

mozzarella di bufala di Battipaglia, LaRott formaggio di bufala, Pomodorini Battipagliesi “Finagricola” in doppia consistenza (gelée e polvere), olio evo Diesis “Torretta” colline salernitane DOP. 

(cottura consigliata: classica napoletana)

🍺 Costanza, I Sanseverino 
🍷 Fiano, Caggiano

EL-TONN JOHN
13.00 €

fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cipolla rossa caramellata all’arancia, mandorle tostate, tonno rosso del mar Mediterraneo “Aura”, pepe rosa, menta fresca. 

(cottura consigliata: classica napoletana)

🍺 Antonello, I Sanseverino 
🍷 Negroamaro, Master

NON E’ UNA MARINARA
11.50 €

sugo di pomodorini gialli della piana del Sele, battuto di capperi di Salina DOP, olive caiazzane @ e pomodorini secchi, crumble di pane all’aglio e burro affumicato “Caseificio Aurora”, alici del Golfo di Salerno “Armatore”.  
 

(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺 Chiara, Serrocroce 
🍷 Fiano, Caggiano

1984 Piccante
9 €

Crema di zucca homemade, provola affumicata Jersey “Caseificio Aurora”, ‘nduja di Spilinga, pancetta arrotolata di Gioi. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺  Troisio, I sanseverino
🍷  Greco di Tufo, Caggiano

CECI (n’est pas une pizza)
10.00 €

Fior di latte  Jersey “Caseificio Aurora”, ceci di Cicerale @ in doppia consistenza (crema e croccanti alla paprika), lardo di suino razza Mangalica, polvere di rosmarino. 

 
(cottura consigliata: classica napoletana)

🍺 Chiara, Serrocroce 
🍷 Greco di Tufo, Caggiano

MARGHERITA "CILENTANA"
10.00 €

Sugo cotto lentamente, mozzarella di bufala, cacioricotta del Cilento @,  olio evo Cilento DOP “Marsicani”.

(Cottura consigliata: lenta nel ruoto, classica napoletana)

🍺 Chiara, Serrocroce 
🍷 Greco di Tufo, Caggiano

RINFORZO
14.00 €

Fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, baccalà mantecato, olive caiazzane @, papaccelle confit, gel di prezzemolo. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺 Ambrata, Serrocroce 
🍷 Fiano, Caggiano

VALLE DELL’IRNO
13.00 €

Fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, “genovese” di pezzentella con cipolla ramata di Montoro, confettura extra di mele annurche, nocciole var.Tonda di Giffoni IGP tostate. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺 Ambrata, Serrocroce
🍷 Aglianico, Master

DIE’XPERIENCE FORMAGGI (solo al tavolo)
13.00 €

Ogni spicchio un formaggio della selezione speciale di Paolo Amato, ogni formaggio un abbinamento.  
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”.  
– Robiola spalmabile di capra   
– cacioricotta di bufala  
pecorino dei monti lattari 
– toma blu fumè di Jersey 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana) 

*segnalata dal Gambero Rosso
🍺 Ambrata, Serrocroce
🍷 Greco di Tufo, Caggiano

DIE’XPERIENCE SALUMI (solo al tavolo)
11.00 €

Ogni spicchio un salume.   
Base fior di latte Jersey “Caseificio Aurora” 
– prosciutto cotto Alta qualità “Bonfatti” 
– prosciutto crudo di Trevico stagionato in grotta  
– salamino cilentano “Tomeo”  
– pancetta arrotolata di Gioi 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺 Luppolata, Serrocroce
🍷 Per’’e palummo, Casa d’ambra

Le tradizionali

MARGHERITA
6.00 €

pomodoro “Finagricola”, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
)

🍺 Chiara, Serrocroce 
🍷 Falanghina, Master

PROVOLA E PEPE
7.00 €

pomodoro “Finagricola”, provola affumicata Jersey “Caseificio Aurora”, pepe affumicato.

(cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto)

🍺 Ambrata, Serrocroce
🍷 Fiano, Caggiano

MARINARA
5.50 €

pomodoro “Finagricola”, aglio, origano d’alta montagna. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
)

🍺 Costanza, I Sanseverino 
🍷 Gragnano, Sannino

COSACCA
6.00 €

pomodoro “Finagricola”, basilico, pecorino di Bagnoli Irpino. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
)

🍺 Troisio, I Sanseverino
🍷 Aglianico, Master

PIZZA FRITTA
8.50 €

ricotta di Jersey “Caseificio Aurora”, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, cicoli napoletani, goccia di pomodoro “Finagricola”, salame “Tomeo”.  
 
(Cottura consigliata: fritta, al forno)

🍺 Luppolata, Serrocroce 
🍷 Fiano Le mille bolle brut, Verrone

DIAVOLA Piccante
7.00 €

pomodoro “Finagricola”, fior di latte Jersey  “Caseificio Aurora”, spianata calabra piccante. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto
)

🍺 Ambrata, Serrocroce 
🍷 Aglianico, Master

CARMINUCCIO
7.00 €

pomodoro “Finagricola”, basilico, pancetta tesa cilentana, Parmigiano Reggiano DOP.

(Cottura consigliata: classica napoletana, lenta nel ruoto )

🍺 Chiara, Serrocroce 
🍷 Negroamaro rosato, Master

CAPRICCIOSA
10.00 €

pomodoro “Finagricola”, fior  di  latte  Jersey  “Caseificio Aurora”, carciofi bianchi di Pertosa @,   olive caiazzane @, champignon freschi, salame “Tomeo”, prosciutto cotto alta qualità Bonfatti”.

(Cottura consigliata: classica napoletana )
N.B. Attenzione alle olive denocciolate a mano. 

🍺 Luppolata, Serrocroce
🍷 Negroamaro rosato, Master

EGIDIO (salsiccia e friarielli)
8.00 €

fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, friarielli freschi, salsiccia di suino pesante a punta di coltello. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana)

🍺 Ambrata, Serrocroce
🍷 Fiano le mille bolle brut, Verrone

VICIENZ 
8.50 €

fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, scarola riccia cruda, olive caiazzane @, capperi di Salina DOP, alici del golfo di Salerno “Armatore”. 
 
(Cottura consigliata: classica napoletana
)

🍺 Chiara, Serrocroce
🍷 Greco di Tufo, Caggiano