Fritti artigianali
CROCCHÈ
patate, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, uova, prezzemolo, Parmigiano Reggiano DOP, pepe.
FRITTATINA CLASSICA
bucatini “Rummo”, besciamella artigianale, soffritto, piselli, carne macinata mista, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, Parmigiano Reggiano DOP.
TACO ‘E PRESSA (solo al tavolo) Piccante
taco di pizza “alla messicana” con fagioli di Controne @ e salsiccia di suino pesante, sugo lento, peperoncino.
COCOZZA STICKS
bastoncini di zucca pastellati e fritti, serviti con maionese artigianale al rosmarino.
PANCROCK Piccante
polpetta di pancotto ai friarielli panata al panko, servita con maionese artigianale alla ‘nduja di Spilinga.
CROCCHETTA DI BACCALA’
Crocchetta di baccalà mantecato servita con crema di papaccella napoletana @.
PATATINE FRESCHE 250 gr
con maionese homemade +0.50€
con ketchup di datterino rosso “Finagricola” +0.50 €
FRITTO MISTO
tre fritti selezionati dallo Chef
MONTANARINA CLASSICA
MONTANARINA RICOTTA E LIME
MONTANARINA BURRO ED ALICI (solo al tavolo)
burro affumicato di Jersey “Caseificio Aurora”, Alici del golfo di Salerno “Armatore”.
Per gli allergeni consultare la pagina del menu dedicata, in caso di dubbio rivolgersi al nostro staff.