Menu

Fritti artigianali

CROCCHÈ 
2.00 €

patate, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, uova, prezzemolo, Parmigiano Reggiano DOP, pepe. 

FRITTATINA CLASSICA  
3.50 €

bucatini “Rummo”, besciamella artigianale, soffritto, piselli, carne macinata mista, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, Parmigiano Reggiano DOP. 

TACO ‘E PRESSA  (solo al tavolo) Piccante
4.00 €

taco di pizza “alla messicana” con fagioli di Controne @e salsiccia di suino pesante, sugo lento, peperoncino. 

COCOZZA STICKS
5.00 €

bastoncini di zucca pastellati e fritti, serviti con maionese artigianale al rosmarino.

PANCROCK  Piccante
4.00 €

polpetta di pancotto ai friarielli panata al panko, servita con maionese artigianale alla ‘nduja di Spilinga.

CROCCHETTA DI BACCALA’
5.00 €

Crocchetta di baccalà mantecato servita con crema di papaccella napoletana @. 

PATATINE FRESCHE 250 gr 
5.00 €

con maionese homemade +0.50€
con ketchup di datterino rosso “Finagricola +0.50 €

FRITTO MISTO 
9.00 €

tre fritti selezionati dallo Chef

MONTANARINA CLASSICA
3.00 €
MONTANARINA RICOTTA E LIME
3.00 €
MONTANARINA BURRO ED ALICI (solo al tavolo)
3.50 €

burro affumicato di Jersey “Caseificio Aurora”, Alici del golfo di Salerno “Armatore”. 

Per gli allergeni consultare la pagina del menu dedicata, in caso di dubbio rivolgersi al nostro staff.