Fritti artigianali
CROCCHÈ
2.00 €
patate, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, uova, prezzemolo, Parmigiano Reggiano DOP, pepe.
FRITTATINA ALLA PUTTANESCA
3.50 €
Alici del Golfo di Salerno, capperi di Salina DOP, olive infornate di Ferrandina @, prezzemolo, pomodoro pizzutello.
PANCROCK
4.00 €
Sfera di pancotto ai fiori di zucca panato al panko.
Servito con maionese artigianale alla colatura di Alici di Cetara.
PATATINE FRESCHE 250 gr
5.00 €
con maionese homemade +0.50€
con ketchup di datterino rosso “Finagricola” +0.50 €
FRITTO MISTO
9.00 €
tre fritti selezionati dallo Chef
MONTANARINA CLASSICA
3.00 €
MONTANARINA RICOTTA E LIME
3.00 €
MONTANARINA BURRO ED ALICI (solo al tavolo)
3.50 €
burro affumicato di Jersey “Caseificio Aurora”, Alici del golfo di Salerno “Armatore”.