Menu

Fritti artigianali

CROCCHÈ 
2.00 €

patate, fior di latte Jersey “Caseificio Aurora”, uova, prezzemolo, Parmigiano Reggiano DOP, pepe. 

FRITTATINA ALLA PUTTANESCA
3.50 €

Alici del Golfo di Salerno, capperi di Salina DOP, olive infornate di Ferrandina @, prezzemolo, pomodoro pizzutello. 

PANCROCK 
4.00 €

Sfera di pancotto ai fiori di zucca panato al panko.
Servito con maionese artigianale alla colatura di Alici di Cetara.

PATATINE FRESCHE 250 gr 
5.00 €

con maionese homemade +0.50€
con ketchup di datterino rosso “Finagricola +0.50 €

FRITTO MISTO 
9.00 €

tre fritti selezionati dallo Chef

MONTANARINA CLASSICA
3.00 €
MONTANARINA RICOTTA E LIME
3.00 €
MONTANARINA BURRO ED ALICI (solo al tavolo)
3.50 €

burro affumicato di Jersey “Caseificio Aurora”, Alici del golfo di Salerno “Armatore”.